ramy  2018-03-07 22:40:07  VR/AR |   查看评论   
VR主题乐园
      看好迪拜的消费人潮,宏碁与瑞典游戏开发商Starbreeze合资的VR公司StarVR(宏星技术),正式打进迪拜全球最大室内VR乐园,提供硬件技术及娱乐内容支援。
 
      宏碁与瑞典游戏开发商Starbreeze合资的VR公司StarVR(宏星技术),今(7)日宣布打进位于迪拜的全球最大室内VR乐园,提供硬件技术及娱乐内容支援。StarVR公司副董事长高树国表示,因迪拜旅游人流多、消费力高,看好乐园后续营运表现,另一方面,透过建立定点式(location-based)的VR乐园,也能让StarVR获得长久营收来源。
 
迪拜VR主题乐园开幕,提供18项VR体验内容
 
      位于迪拜市中心的迪拜购物中心(The Dubai Mall)占地34万坪,是目前全球最大的商场,而购物中心经营方Emaar地产控股旗下Emaar娱乐公司,也在这个月开设面积超过两千坪的室内VR主题乐园VR Park,由StarVR提供客制化硬件设计、现场施工、服务人员训练及售后服务等解决方案,主要娱乐内容则由Starbreeze提供。
StarVR公司董事长Bo Andersson Klint与副董事长高树国。
▲StarVR公司董事长Bo Andersson Klint(图左)与副董事长高树国(图右)。
 
      目前,迪拜VR PARK提供18项VR游戏与娱乐体验内容,单次体验金额约介于120到360元新台币之间。以Starbreeze开发的四项VR游戏为例,消费者可在《OVERKILL's The Walking Dead – Outbreak》体验被末日僵尸包围,在《APE-X》中变身机械大猩猩、化身退隐江湖的杀手John Wick在《John Wick Chronicles》激烈枪战,或在《The Mummy Prodigium Strike》化身探员追捕木乃伊等。
宏碁迪拜VR乐园
▲玩家在游戏《APE-X》变身生化机械大猩猩站在高楼上抵抗外来飞船。
 
采用近百套StarVR头盔
 
      高树国表示,迪拜VR PARK已采用近百套StarVR头盔,未来在娱乐内容上会持续更新。特别的是,这次打造迪拜VR PARK,并不仅采用StarVR自家产品,「重点是用了要有感,而且是好的感、身历情境。」高树国表示,让消费者有感与喜欢是最重要的,因应不同年龄层与使用情境,会有相对应适合的VR装置,「即使不是StarVR,所有的竞争者都是好朋友,一起把产业做大。」
 
      他也看好,StarVR头盔锁定商用市场,搭载5K超高解析度及210度广视角,带来的体验会比目前家用虚拟实境装置更好,高阶定位也会带出不同的商业模式,另外, StarVR的内容都是与游戏商Starbreeze合作,在硬件与软件的整合上也有优势。
  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 人工智能学习网 原创,转载请注明出处来自迪拜最大VR主题乐园亮相,采用近百套宏碁StarVR头盔

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: