ramy  2018-12-24 10:13:38  VR/AR |   查看评论   

VR影厅的IMAX

由新技术带来的战栗感已经退去,颓势在VR行业的各个环节之间蔓延。

 

 

本月13日,IMAX向美国证券交易委员会(SEC)提交的数据显示,该公司决定於2019年第一季关闭剩余的三座VR影厅,并取消对部分VR内容的投资。

 

从2016年开始,IMAX在全球陆续开设了7座VR体验中心,其中包括位於中国上海的一座。但因为经营状况不佳,从今年6月开始,7座中心已经关了4座,其中也包括上海的这一家。这一次的关店计划将面向IMAX在全球仅存的三座VR影厅,分别位於洛杉矶、曼谷和多伦多。在这之後,IMAX将完全退出VR内容放映市场。

 

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 人工智能学习网 原创,转载请注明出处来自采用宏基设备打造7座VR影厅的IMAX,一年多的试验走到尽头了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: