ramy  2019-02-11 09:59:12  VR/AR |   查看评论   

Google 地图邀请少数用户协助测试 AR 导航功能

去年举行的 Google I/O 开发者大会上,Google 地图展示了全新的 AR 增强现实功能,用户利用手机镜头拍摄街景,就会实时显示导航路线。类似功能在 Google Glass 上曾经使用过,就是将镜头拍摄的实时影像,跟 GPS 取得的位置数据和街景图数据整合,为用户提供导航路线。

 

有曾经试用 Google 地图 AR 导航功能的用户表示,功能在设计上非常体贴,并不会经常用到手机镜头以节省电力,在无须使用时会着用户放低手,画面就会改为显示普通的地图。新的 AR 导航功能只会在用户於分岔路口等,需要软件提示的情况下才会出现。现时 AR 导航还在初期测试阶段,Google 只会邀请极少数用户协助测试,暂时未有正式推出的时间表,但当他们感到满意时就会开放予所有用户。

  
 

除特别注明外,本站所有文章均为 人工智能学习网 原创,转载请注明出处来自Google 地图邀请少数用户协助测试 AR 导航功能

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: