ramy  2021-01-06 15:07:04  VR/AR |   查看评论   

据外媒BGR消息,一位知名内部人士称,苹果公司今年将很忙。天风证券分析师郭明錤的一份研究报告指出,苹果公司计划在2021年进行各种产品更新。飞达广播网

除了新的AirPods、Apple Silicon Mac和带有mini-LED屏幕的iPad,苹果公司还有望在今年发布未指定的增强现实(AR)设备以及传闻已久的AirTags。

报告称,苹果正在开发一种未指定的增强现实设备,这很可能是苹果的第一款AR眼镜。

多年来,我们一直听到关于苹果新增强现实产品的传闻,也就是大家一直期待的苹果AR眼镜。但目前还不清楚苹果计划何时推出该产品。此前一些谣言指向2020年推出,但我们并没有等到它的来临。飞达广播网

苹果AR眼镜

如今,最新的消息表明,苹果的AR眼镜将于今年上市。以下是我们整理的关于苹果AR设备的所有消息。

苹果AR设备要从2017年说起

2017年彭博社报道,苹果正在开发自己的AR耳机,将于2020年推出,这是关于苹果AR设备的首次传闻。该报告提到,苹果正在内部测试一款新耳机,并且它将运行基于iOS的新“rOS”操作系统。彭博社的第一份报告没有提供太多细节,除了“AR耳机”这个词。

苹果AR眼镜

英国《金融时报》在同一年表示,苹果正在开发带有3D摄像头并依靠iPhone工作的增强现实眼镜。那一年,苹果在iOS 11中引入了ARKit API,这进一步改进了适用于iOS应用程序的增强现实技术。

2018年初,苹果开始与为AR和VR设备构建组件的公司进行讨论,包括为此类耳机生产OLED显示组件的EMGin。

分析师郭明錤表示,苹果计划在2019年至2020年间开始大规模生产其首款增强现实产品,但他也警告说,由于该项目届时尚未最终确定,时间表可能会发生变化。目前来看,苹果AR眼镜还要再等等。飞达广播网

规格、设计和功能

郭明錤曾提到,苹果的第一代AR耳机将严重依赖iPhone,就像第一代Apple Watch一样,所有“苹果眼镜”数据都将在iPhone上呈现和处理,新设备将作为AR屏幕工作。

使用iPhone完成苹果AR耳机的繁重工作应该可以让苹果制造更轻、更舒适的配件来佩戴——就像普通眼镜一样,如果设备是一台完整的独立机器,这是不可能的。

苹果在2019年“确认”了该公司正在开发某种AR设备,这要归功于一些内部文件留在iOS 13中。

AR立体声耳机

据iOS 13 代码显示,苹果一直在使用 Maps、Find My 和 Quick Look 等应用程序测试 AR 模式(以探索 AR 上的网页内容)以及支持游戏和其他应用程序的 API。从那时起,苹果一直在申请与一种设备相关的专利,该设备可以“提供用户环境的三维虚拟视图,并增强虚拟内容。”

彭博社将苹果的AR耳机描述为可以通过镜头内置的全息显示器显示文本、电子邮件、地图、游戏和其它东西的眼镜。去年,马克·古尔曼透露,该公司的增强现实设备有两种策略,一种是AR眼镜,另一种是更强大的AR/VR耳机。

 

除特别注明外,本站所有文章均为 人工智能学习网 原创,转载请注明出处来自传闻中的苹果AR眼镜可能真的要来了-飞达广播网

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: